当前位置:主页 > 网文 >

你身边有没有能作的人?网友:我都不敢回家,我亲妈

来自:没内涵 | 发布时间:2018-07-26 | 作者:www.jkykj.cn | 评论:暂无评论

身边有没有能作的人?网友我都不敢回家,我亲妈

你身边有没有能作的人?

网友:前男友南方我北方,前男友妈妈怕我大学毕业把她儿子柺到北方,喝农药逼我们分手。后来从同学那里得知他妈妈又喝农药逼他什么事,没把握好浓度,去世了。想想真心感谢当年放过之恩,我现在过的很幸福。

你身边有没有能作的人?网友:我都不敢回家,我亲妈

弟媳一家人信基督教,因为和婆婆信仰一样,婆婆各种巴结和抬举,常常说这也好那也好,现在都两口子30几岁了,每天在楼上等做成饭叫他俩了,偶尔才磨磨蹭蹭的下来,吃过饭也不收拾,一桌的吃剩的骨头啥的,站起来就又上楼了,而且巨小气,买的东西都要提到自己屋,一般都是小叔子把饭端上楼放跟前才吃,到下一顿拿下来一大摞碗筷堆在洗碗池就不管了,,10多年没见过买菜做饭,大家一直都没说过他们,刚又因为饭做好了叫他老公下楼吃饭没有叫她,生气回了娘家了

你身边有没有能作的人?网友:我都不敢回家,我亲妈

.我老妈就很作,一言不合就骂街,说我们的村里人不好,说我们地方穷地方不好,村里人都被得罪了,直到现在我都不敢娶媳妇,作为子女的我们都受不了她,娶个老婆她能受得了?

你身边有没有能作的人?网友:我都不敢回家,我亲妈

我儿子小时候也是 他爸急眼了 把他的小书包装了一双拖鞋 (气的,胡乱装的)给他十元钱说 你走吧 走不动可以打车。他磨磨蹭蹭的不走 我俩也不搭理他,后来他背起书包出了门,我老公就把大门关了 趴在墙头看他,这下他慌了,蹲在大门角落抠土,过了半个小时吧,敲门说,我要尿尿,才把他放进来。哈哈,前几天还说起这个事,儿子气愤的说,你俩心真大,我都留言离家出走 都不挽留我。拉着我去看屋子门后面的图一个里面有两个大脑袋 外面有个小脑袋,还在流泪。可笑死我了。

你们身边有没有遇到过这种人,欢迎下方评论

微信或者手机QQ扫描下方“二维码” ,本章精彩内容快乐分享 你懂的!

最佳评论 :
精彩推荐